Полине

Вот оно счастье,
качели…
и солнечный абрис лица,
и платьишко цвета неба
роднится с ним до конца,
летят в эту ввысь коленки
и волосы ветром поют,
две родные искринки,
молочный расшатанный зуб,
и смехом вернутся обратно
в лучах силуэт обретя,
рисует, увы, безвозвратно
узор на лице у тебя,
и кистью продолжа смело,
слегка шевеля листвой,
пускает задорно в дело
играть пострелят с тобой,
и, кажется, время не смеет
остановить твой полет,
качели с неба до неба,
как будто ангел поет,
вот оно счастье,
качели…
и солнечный абрис лица,
и платьишко цвета неба
роднится с ним до конца.


Рецензии