Звездопад

Эти странные символы
Чьи-то следы на песке
Что-то значили,
Мне не прочесть их никак.
Но, вплетаясь друг в друга,
В моей единятся судьбе
Брызги волн и Луна,
И космический звездопад.
Геометрия снов неподвластна законам Земли.
Непривычные формы фиксирует точечно глаз.
Если б разумом Бездну и Счастье понять мы смогли,
То не стало бы этого Счастья и Бездны у нас.


Рецензии