в начале было слово

  ПО ПОЧТЕ ВЫПИШУ ЛИМОН,
КУПЛЮ ГЛИНЯННЫЙ ВАЗОН,
ПОСАЖУ ТУДА РОСТОЧЕК,
ОРОШУ ВОДОЙ ЛИСТОЧЕК.
   
  БУДУ ЗЕМЛЮ УДОБРЯТЬ.
РАННИМ УТРОМ ПОЛИВАТЬ.
ПУСТЬ УКОРЕНЯЕТСЯ
СОЛНЦЕМ НАСЫЩАЕТСЯ.

  СТАНУ ЧУДО СОЗЕРЦАТЬ,
ГЛЯНЦЫ - ЛИСТИКИ СЧИТАТЬ,
КАК ЛИСТОЧЕК ЗА ЛИСТКОМ
СТАНЕТ ДЕРЕВЦЕМ ПОТОМ.

   БУДЕТ РАДОВАТЬ МЕНЯ
   ЦВЕТОЧКАМИ ПРОСТЫМИ
   И ОДАРИВАТЬ ЗИМОЙ
   ПЛОДАМИ ЗОЛОТЫМИ!

СЯДЕМ ЧАЙ С ЛИМОНОМ ПИТЬ,
АРОМАТ ВДЫХАЯ,
И ТВОРЦА БЛАГОДАРИТЬ
ЗА "КУСОЧЕК" РАЯ!


Рецензии