Шедевры

Шедевры создавать,
Работа не простая.
И не возможно знать,
Которая, такая?

Вы слушайте ушами,
Смотрите вы глазами.
Огромный мир наполнен,
Хорошими словами.

Ногами вы ходите,
Источники ищите.
И их «глотайте» смело,
Слагайте вы умело.

Руками их творите
И душу в них вложите.
А если будут вечны-
Шедевры создадите.


Рецензии