Ждётся

- Ждётся?!

- Сомневаешься?
Может, научилась!?! -
улыбнусь.

- Стараешься,
видно.
- Получилось
выдумать, довериться,
жить...
- Не надоело,
балуясь, надеяться?..
Знаю, повзрослела,
скажешь, не играешься!

Засмеюсь:
- Бывает!
Понимаю - нравишься!..

Снилось. Рассветает.


17 июля 2010

(из глаголов)


Рецензии