Мне хочется этого...

 

Я, по сути своей, фантазерка.


Сколько раз по щекам меня била


И судьба, и мечта,спасая


От ошибок, но я глупила.


Только впредь не хочу ошибаться,


Открываться безумству и боли.


И мне хочется жить, улыбаться,


И играть только добрые роли...


Полюбив, отдаваться всецело,


И при этом себя не теряя,


Оставаться с тобой рядом,


В каждом деле тебе помогая.


Любоваться тобой в дУше...


Или просто с тобой просыпаться,


Начинать новый день с улыбки,


И в друг друга опять влюбляться...


... Я, по сути своей, фантазерка,


Но ошибки свои признала.


И теперь я нашла, что хотела:


Ты - о чем я так долго мечтала...


Рецензии