Мое солнышко

В моих ладонях спряталось Солнышко.


Такое мягкое, хрупкое, нежное...


Вроде легкое, но очень тяжелое,


И хранить его нужно бережно.


И в любви Оно просит верности,


Яркой краской рисуя повести.


Для меня это Солнышко - радости,


Яркий лучик проснувшейся совести...


И не редко закаты с пламенем


Вдруг становятся хмурым облаком,


И тогда мое Ясное Солнышко


Просыпается в небе золотом...


И звезда по имени Солнце


Стало частью моей души.


Так приятно чувствовать это -


- Как целуют тебя лучи...


Рецензии