Любимому

Я,наверно,сошла с ума


От безумных твоих глаз,


От красивых твоих рук,


Тех,что греют меня сечас.


За улыбку твою отдать


Все готова,я не шучу,


Знать,наверно,это судьба,


Раз тебя я так сильно люблю...


Мне не спится сейчас,ночь...


Сердце просит тебя опять,


Я готова отдать все,


Лишь бы только тебя обнимать...


Рецензии