Плохая девочка

Еле живая в ночи, полуголая,
Ноги не слушают…Руки дрожат…
Порвана юбка, и тушью измазана,
И грязный платок в ладони зажат.
Идет и шатается, стены – спасение,
Мозг затуманен остатком травы,
Грязью измазана, но улыбается,
Мир раскололся и вместе с ним ты!
Ты далеко убежала от дома,
Плохая ты девочка, как ты могла?!
Где–то с бутылкой сидишь на высотке,
Без света, без крика, просто одна!
Дома проблемы, дома как нужно,
Ей же хотелось в любовь поиграть…
Деньги и слезы, размазано чувство,
Вот что в итоге смогла ты понять!
Тянутся ручки? Не бойся, потрогай,
Острую сталь ощути на губах,
Нравиться чувствовать что-то другое?
Хочется видеть ужас в глазах?
… Красная кровь нежно скатилась,
Холодно, сыро в подъезде, и что?
Девочке плохо, она доигралась,
С грязью подъездной смешалось лицо,
Кончено все, высохли вены…
Убила себя, так без смысла ушла,
Было все плохо, ты ж болью болела?
Но выбрала путь, поздравляю тебя!
Плохая девочка больше не плачет,
Она навсегда замолчала для вас,
Жизнь продала за познание счастьем,
Долг забирали слезами из глаз….


Рецензии