Фонтан
Что, струей своей колышим,
Напевает нам фонтан."
А. Фет
Переливаясь солнечными бликами,
Каскадом ниспадает чудо - водопад.
Вода неповторимыми изгибами
Дождём рассыплет брызг струящийся наряд.
Взмывают струи к облакам свободные,
Где в каждой – радуга сверкает красотой.
А капелек хрусталь, их звон холодный,
Безмерно подкупает дивной чистотой.
В нём гордой правильностью струй симметрия…
Фонтан, как дар в июльский нестерпимый зной,
Не шелохнётся лист - жара, безветрие.
И лишь весельем брызг нарушится покой.
Красивейшие и необычные фонтаны мира
www.novate.ru/blogs/show/tags/ar...ED%25FB/
Свидетельство о публикации №110071906364
Спасибо, моя родная! За всё тебе спасибо!!!
С бесконечной любовью, твоя Татьяна.
Татьяна Савинская 21.06.2011 15:01 Заявить о нарушении