Подарок для О. С ленточкой

Привееет... А ты и есть Оёжи-Кри?
Ну да, ну да, мне говорили... Детка,
В глаза мне так открыто не смотри -
Могу ведь прям сейчас на шее метку...

Дай полюбуюсь... Я не ожидал.
Я шёл сюда подарком зрелой даме -
А тут... забавный хайр, лица овал
Едва на двадцать пять... Ну что ж ты замер,

Ребёнок? Ишь, как глазки распахнул!
Глаза-озёра... Помню, на Аляске...
А впрочем, нет, вот это я загнул -
Такие очи иль во сне, иль в сказке...

Ты не дрожишь уже? А хочешь танцевать?
Все гости завтра, ты всю ночь свободна...
Ты вздрогнула? Ну да, слегка холодный
На ощупь... Стоит ли переживать?

Мне запретили, деточка, кусаться)))
И сам теперь не этого хочу...
Иди ко мне))) хочу я целоваться
И на руках качать, прижав к плечу...

Сентиментален... Вздор, порву любого)))
Но девочек таких я не встречал...
Закрой все двери, Ёжи, ведь хотим мы оба...
Неужто я нашёл? сто лет искал...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.