Таких, как ты, тысячи...

...И тысячи похожих лиц,
Так на тебя похожих масок...
А я рисую каждый миг
Тонами черно-белых красок...
Как неизменна пустота,
Так неизменно твое имя,
А я пишу опять тебе,
Как я скучала очень сильно...
И никогда тебе не стать,
Ни ярким солнцем,ни любимым!
...Лишь для меня никем не стать...
Оставив рисовать картины...
Как странно Мир и Пустота?...
Два совершенно разных слова,
То ты и миром для меня,
Как пустотой не станешь снова...
Слезами теплыми просить
Оставить на губах минуты...
И подарить себя лишь мне...
Чтоб все расстаяло на утро...
Я знаю,вряд ли ты прочтешь
Мной скомканый,в чернилах лист,
Я лишь прошу,когда уйдешь,
Со мной,пожалуйста,простись...?


Рецензии
Добрый вечер :)

Отличные стихи!..

Дмитрий Вишневый   19.07.2010 21:01     Заявить о нарушении