Сумасшедшая

Голодный страх твоих оков,
Безжалостное бегство мира,
Боль суицида в голове,
Открытая ключом квартира…
Бокалы, рюмки, сигареты,
Разбила зеркало рукой,
Размазала всю тушь по векам,
Обижена своей судьбой.
Потерян смысл в бесконечность,
От плюса к минусу одна.
И горе в чашу отвращенье Вновь наливает для тебя.
На стекле твоем от губ разводы,
И скомкано прощальное письмо,
Он не найдет его во мраке ночи,
И не узнает, что несет оно.
На полу стекло от фотографий,
Его бумаги на твоих руках,
Одежда мужа вся в помаде,
Его измена – твой последний страх!
К утру, закончив разносить квартиру,
И с   взглядом диким, судорожно дыша,
Она лежала, подогнув колени,
Она шептала: ”Я сошла с ума…”


Рецензии