Свет беспечный... Январская зарисовка
Свет беспечный проникает сквозь оконное стекло.
H7 Em H7
Ко всему он безразличен и плевать всем на него.
Em Am
Задубели дщери Евы, бросив снег счищать с дорог.
H7 Em E
Сыновья Адама мыслят, кто бы выпить им помог.
Am H7 Em C
Врач из "скорой" помогает затащить в машину труп.
Am H7 Em Am
Что ж, и так оно бывает, если плохо стало вдруг.
Am H7 Em C
Тётка чинно восседает как купчиха на возу.
Em H7
Детворе с неё лепить бы снежну бабушку-зиму.
Где-то слышен звон весёлый – то свободу отдают
Молодых два человека, чтоб тянуть один хомут.
Звук воды кому-то в ванне тризну-мать зовёт прийти.
А тому всё безразлично – даром, что ли весь в крови?
Пар из труб стремится в небо. Снегом стать ему дано.
И украсит он собою чёрной пашни полотно.
Лес безмолвно наблюдает, как закапывает муж
Тело той, с кем он когда-то принимал прохладный душ.
На посту гаишник пьяный смену ждёт который час.
Дионис помог сегодня штрафануть зелёный "ВАЗ".
Задержавшись на работе, женщина спешит домой.
Дома ждёт её ребёнок – у неё он весь больной.
Кто-то хочет коммунизма, ну а кто-то умереть.
Кто-то спит на раскладушке, сон свой хочет досмотреть.
Наблюдая, наблюдаю я за тем, как, где и кто
Соблюдая, соблюдает человеческий закон.
Свидетельство о публикации №110071906312
... ну ты ведь знаешъ! мене нравится эта песня! :-)
а чёт маловато у тебя?
хотя у меня тож... далеко не всё...
ктобы - напечатал... а ябы - выложил... :-]
заходи в гости... мож чё интересное найдёшъ ;-)
Сергей Отшельник 11.11.2013 00:36 Заявить о нарушении