Страх...

Боясь проснуться,Я окунаюсь в этот омут снова,И забываю обо всем...    Боясь желание открыть,Я чувства закрываю,И сердце вновь горит,Увы,любви не зная...Мечты дрожат при вздохе,И сильный слышен стук,Моя душа замерзла,Ее пронзил испуг.


Рецензии
Грусть уйдет,
Наступит рассвет,
Зима уидет,
Забудес об одиночестве через несколько лет.

Игорь Поташкин   23.07.2010 02:06     Заявить о нарушении