Великому - должное Раймонд Паулс

 
            1

      РАЙМОНДУ ПАУЛСУ

  Раймонд Паулс,Раймонд Паулс,
  В мире ритмов-попурри
  Вашим песням,Вашим танцам
  Присуждается Гран-при.

  Краски лета,краски света
  И осенний листопад
  В Ваших песнях,в Ваших танцах
  Правдой жизненной звучат...

  Будь то ретро,чаще-диско-
  Музыкальный фестиваль,
  Ваши песни,Ваши танцы
  Из миров зовут нас в даль...

  Рукоплещут люди всюду:
  Любят танцы стар и млад...
  Раймонд Паулс,Раймонд Паул,
  Вам,маэстро,- на парад!

                1982.

           2

  И снова ритмы прозвучали,
  Мы видим Вас и Ваш концерт,
  И Вы,конечно,на рояле
  Нам посылаете привет...

  О,Раймонд Паулс,не забуду
  Прошедших дней,цветущих лет
  И Ваше маленькое чудо-
  Ваш удивительный концерт!

                2006.
          3

      БЕЛЫЙ СНЕГ

  В белых покрывалах
  Снег лежит кругом...
  Что-то грустно стало...
  Может быть споём?..

  Вдоль по побережью
  Стелется туман...
  И звучит,как прежде,
  Голубой романс...

  Белые одежды,
  Бледный полумрак...
  Все мечты - надежде,
  Как весомый знак...

  На весну, на счастье,
  На настрой пути...
  Разорвутся части
  Всех перепетий...

              2009.
         
         4

       К 75-летию

  Раймонд Паулс,Раймонд Паулс!
  Помним Вас,наш домосед...
  Ваши песни,Ваши свинги
  Тешат нас десятки лет!..

               2011.


Рецензии
Мои аплодисменты и цветы!!!
Миллион алых роз)))

Кристина Коноплева   20.07.2010 18:10     Заявить о нарушении
Кристина,я польщён!
Я понял сущность вопроса в размещении стилов благодаря Вам.
С ув.

Геннадий Рышкус-Янов   20.07.2010 20:32   Заявить о нарушении