Солнце в тучах

Ах, зачем многоцветную радугу Чувств
Ты сомненьям подверг, предавая огню?
Ты же знаешь, что вечна Палитра Искусств,
И её от Тебя никогда не таю...

Но теперь солнце в тучах, и вера ушла
В то, что в сердце живёт негасимый огонь,
Что хранил в тайнике золотые слова,
И теперь о Тебе будет памятью Боль.

Эта память сгорит вместе с сердцем в огне
И не будет на свете стихов о Тебе.


Рецензии