Дотлела

Я догораю,дотлеваю,я как пепел
Меня раздует резкий,сильный,быстрый ветер
Я разлечусь унылой серой пылью
Ох,как хочу чтоб это было былью!
Хочу исчезнуть,да нет,просто растворится!
Во снах ночами душам грешным только снится.
Чтоб не могли они меня рукой коснутся
И чтоб не вмочь им было вовремя проснутся
Дым сигареты в воздухе витает
Она дымит,тихонько дотлевает.
И я дотлеть,так как она мечтаю
Чтоб серой пылью в воздухе разтаять.


Рецензии