и ложись на дно

и ложись на дно, пусть завидует Ив Кусто.
разнеси себя на точки: пять, десять, сто.
и останься в одной из пауз, теней, пустот,
вне любых частот.
тихой музыки ненавидимая карусель.
99,6, (ты), 99,7.
белый шум души, невидимая волна.
и реши, что даже лучше, что ты одна
в ту минуту, когда сжимает в когтистых лапах.
ты не будешь слабой.
ты же не любишь слабых.

а в мобильном смеётся молча режим “без звука”.
ты потянешься к нему и отдёрнешь руку.
и пока наше время точит в углу ножи,-
это действие отмене не подлежит.
и пока живое разносит в куски картечью,
что-то мимо мимо мимо уходит в вечность.
и когда немного грустно, немного больно,
это просто - сила, а вовсе не сила воли.
в ту минуту, когда танцуешь в когтистых лапах,
ты не будешь слабой,
ты же не любишь слабых.


Рецензии
Великолепно...и очень затронуло.....Особенно - "Ты не будешь слабой, ты же не любишь слабых".....

Карина-Кислицина   01.04.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.