Немного Армейской Лирики...
На два года.
Она сказала,
Буду ждать.
Но...
Не прошло,
И года.
Она с другим,
Пошла гулять.
***************
Пока пацан,
Топтал кирзуху.
Его подруга,
Шла по кругу.
**************
Любовь девчонки,
Как ремень,
Чем ближе,
Дембель.
Тем она слобей.
****************
Зачем?
В любви она,
Клялась.
Ведь через год,
Вот отдалась.
*****************
Если,
Девушка дарит,
Парню два года.
То парень,
Дарит девушке,
Всю жизнь.
*****************
***ня поход,
Сказал комбат.
Садясь в армейскую,
Машину...
**** я в рот,
Сказал солдат.
Закинув,
Вещь мешок,
На спину.
*******************
Свидетельство о публикации №110071906164
Летиция Ларио 23.02.2013 00:33 Заявить о нарушении