Дом над рекой

Свеча горела на столе,
А  за окном темнело.
Там, где-то над рекой
Шумел камыш.
Вода чуть слышно пела.

Зарос когда-то цветший сад.
Зеленый плющ обвил ворота.
А помнишь? Много лет назад
Остаться здесь у нас была охота...

Но годы шли. И, разойдясь,
Мы более с тобою не встречались...
И в этот полуночный час
Лишь вспоминать мне о тебе осталось.


Рецензии