Воробей дорогу мне не уступил

Воробей дорогу
Мне не уступил,
Ну и слава богу,
Что не наступил
Я ему на ножку,
Был бы страшный крик,
Уступать дорожку
Птичкам я привык,
Показалась кошка
Около куста,
Стала вмиг дорожка
Узкая пуста,
Вихрем разлетелись
Птички, по ветвям
Резвые расселись
И щебечут там.


Рецензии