В литературной студии...

Ну, сколько можно, так треща,
Пытать бездарным звукорядом, -
Дать бы хорошего леща...
Иль просто повернуться задом.
Но, вот ведь, важен политес,
Где деликатность, такт и дале…

То, - лишь одна из «поэтесс»,
Что мне стихи свои читали…


Рецензии