Подвал моей души..

Как сложно жить.. еще сложнее умереть, оставив всех родных, с небес смотреть на их страданья. Они живут в непонимании моих проблем.. у них другая жизнь.. Они слепы, глухи, я-нем. Они смеются, а я плачу. Они на дачу, я в подвал своей души, там склад моих страданий и тусклый огонек воспоминаний где счастлив я, где ты была моя.. где жизнь наполнена весельем.. желтым, красным, всеми цветами радуги полна. Но ты ушла.. так быстро, так нелепо.. На лестничной площадке один я. Мой поезд счастья без меня уехал, на следующем едет смерть моя..       


Рецензии
Что могу сказать. Реально необычные произведения. Продолжай в том же духе.

Немо 83   21.07.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо
Буду стараться )

Акитнамор   21.07.2010 17:25   Заявить о нарушении