Ночных ветвей басовое звучанье
Ночной двери скрипучая струна.
На мокрый снег осыпется луна.
Упрётся в ночь незрячий глаз окна.
Махнув рукой, уйдёт в себя отчаянье.
Затеплится печаль, вздохнёт молчанье…
И вспыхнет снег,
И где-то скрипнет ставня,
И заскулит, залает тишина…
1999
Свидетельство о публикации №110071906087