Протяни ладонь

Протяни ладонь,прошепчи "Держись...",
Я не могу одна.Прошу тебя,Проснись!
Я не могу дышать,меня сковал огонь,
Но я тебя прошу,мне протяни ладонь.
Позволь мне снова жить.Дай силы мне дышать.
Я так боюсь тебя в той массе потерять.
Дай волю мне прожить,Еще хотя бы день,
Я утром превращусь в твою ночную тень.
Веди меня вперед,До выбора пути,
Ведь без тебя дорогу мне точно не найти.
Протяни ладонь.Я слабая,Но я...
Если будешь рядом,найду конец конца.
Я не могу одна,Я не могу теперь,
Прошу тебя проснись,Прошу,Мне только верь.
Позволь не умереть,Сожми мою ладонь.
И если ты захочешь,я погашу огонь.
Прошу,Не уходи,В мир этих серых снов.
Я без тебя могу,Сломать не мало дров.
А ты так сладко спишь,Вокруг,Везде,Огонь...
Прошу тебя,Проснись,И протяни ладонь....


Рецензии