Для нас небо переливами играет
В загадке глаз - очарование.
Коснусь рукой твоих волос,
Вдохну любви твоей дыхание.
Коснусь рукой твоих волос,
Вдохну любви твоей дыхание.
Припев: А небо переливами играет
Обманчива погода иногда.
Всевышний нас с тобой благословляет
Желает жизни долгие года.
2. Устелен бархатным ковром
Наш путь теперь совместный.
Любовь послужит нам зонтом
От бед и огорчений.
Любовь послужит нам зонтом
От бед и огорчений.
Припев: А небо переливами играет
Обманчива погода иногда.
Нас капельки росы благословляют
Желают вместе быть всегда.
Проигрыш
Припев: А небо переливами играет
Обманчива погода иногда.
Всевышний нас с тобой благословляет
Желает жизни долгие года.
19.07.2010.
Свидетельство о публикации №110071906056
Ирина Анатольевна Брагина 29.08.2010 21:25 Заявить о нарушении