Как хотел бы я утром проснуться...

Как хотел бы я утром проснуться,
И почувствовать рядом любовь.
В глубину твоих глаз окунуться,
И наполниться нежностью вновь.

Как хотел бы я просто очнуться,
Чтобы не было всё моим сном.
И ладонью к тебе прикоснуться,
И не думать, что будет потом.

И узнать, что на вкус твои губы
Будто вишни, что в райском саду.
И почувствовать, что это чудо...
Что другой я такой не найду.

Ароматом твоим упиваться,
Нежным запахом дивных духов.
И не думать, что нужно расстаться.
Не пугаться чужих языков.

Ощутить твои нежные плечи,
И зарыться в твоих волосах.
И не ждать, будто время излечит.
Будто всё разрешится в стихах.


Рецензии