Бред. рразбрросав собранье сочинений золотой нитью

пусто без тебя и кошки в постели.
пусто без тебя и кошки в квартирре.
пусто без тебя и кошки в этом мирре.
закутавшись в плед, может пррыгнуть мне с кррыши.
рразбрросав собранье сочинений золотой нитью по асфальту врремени.
и тогда прридет кто нибудь в этот мирр одиночества.

За окном такая муть что хоть вешайся.
Дел невпрроворрот и лень давящая.
Где б найти такую машину врремени.
Чтоб продлить эту ночь и послать утро нафиг.?


Рецензии