о Боже мой
Я столько раз тебя в бессилии предавал.
а Ты с Креста просил прощения мне,
За то что я на нем Тебя же распинал.
О...Иисус прости...Во истину непостижима,
Здесь на земле такая вот любовь.
За грешный мир отдать возлюбленного Сына,
Мог только Бог,который есть Любовь!
Я твой теперь,я раб и ничего не стою.
В твоей за всех, невинно пролитой Крови,
Свой гордый нрав в смирении успокою.
Ты научи меня Господь такой любви.
Дай мне глаза, чтоб не заплыли жиром.
И уши дай, чтоб различали лесть.
Чтоб в мире быть,но чтоб не жить мне миром.
Чтоб сердце верное Тебе мне приобресть.
Дай силы духу моему во время испытаний,
С Голгофского Креста не отводить свой взор.
Как ты пройти свой путь,и победить желания.
Чтоб разделить с Тобой и славу и позор.
(2005г.)
Свидетельство о публикации №110071906030