Безмятежность
В нежно белых цветках сирени
Отражается моё "хватит",
Как в тебе отражалось лето.
Я как будто теперь пожестче,
Может, просто я стала старше.
Мне теперь всё на свете можно
И ничто из всего неважно.
Поцелуи его срываю,
Как горчащие соком вишни.
Да, ты прав, я теперь другая,
Я не нежная, не "малышка".
Сердце бьется другим стремленьем,
Я руками своими грею
Своё страстное отрешенье-
Эту сладкую безмятежность...
Свидетельство о публикации №110071906029