Новое
Белые убитые цветы.
Целовали душу мою грозы
Так, как губы мне целуешь ты.
Я смотрю в твои глаза, как в море,
И пытаюсь в них не утонуть.
В тысяче мной прожитых историй
Этой я нисколько не стыжусь.
Белой птицей улетает время,
Согреваюсь о твое тепло.
Одиночества бессмысленное бремя
Улетело в темное окно.
Свидетельство о публикации №110071906014