Живые

Мы, живые, играем в игру
Мы зовём её жизнью/мученьем,
От конца её ждём поученья,
Но в молчаньи летим в пустоту...

Мы, живые, ругаем других
В том,в чём мы лишь себя не ругаем.
Мы, живые, опять же играем
То в хороших, то в очень плохих.

Мы- живые, мы мёртвыми станем,
В этом есть неизбежный конец,
Но пока не забрал нас творец,
Мы, живые, мы жить не устанем...


Рецензии