Крот влюбился...

Крот влюбился,крот пропал,
Он в капкан любви попал...
Он в Дюймовочку влюбился,
Для него капкан закрылся...

Что тут делать,как тут быть...
Остаётся лишь забыть...
От него она сбежала...
Жаль...а ела очень мало...

Где теперь невесту взять,
Где сейчас её искать?...
Чтоб ползёрнышка съедала,
И хоромы подметала...

Крыса может быть поможет?...
Или ревность её гложет?...
Крыса и сама не прочь,
Скушать весь запас помочь...

Бедный крот,в раздумьях он,
Не понятно,что влюблён?!...
А влюблён он в свой запас...
В тот,что на зиму припас...
19.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии