Не трогайте святое...
НЕ СТОИТ ПАЧКАТЬ ДАЖЕ ГЛУПЫМ СЛОВОМ
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ СВОИХ МИЛЫХ МЕЛОЧАМИ
НЕСИТЕ ИМ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДОСТОЙНО!!!
ДАНА ВАМ ВЕРА В ЖИЗНИ НЕ СЛУЧАЙНО
ИДИТЕ СМЕЛО В ЖИЗНЬ И ВЕРЬТЕ В БОГА!!!
И ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНЬЕ ИЛИ ВДРУГ ОТЧАЯНЬЕ
ПРОЩАЯСЬ, СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЙТЕ... У ПОРОГА....
19 ИЮЛЯ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110071905984