Тебе 2

Я, кажеться, ждала тебя всегда...
Жила мечтами только о тебе.
И вот в твоей руке моя рука,
А слёзы лишь от счастья по щеке.

Я счастлива, что всё произошло,
За всё тебе "Спасибо" говорю.
Мне в жизни очень крупно повезло,
Ведь я тебя отчаянно люблю.


*****    *****    *****
Хорошо, что у меня есть ты,
Больше ничего мне и не надо.
И не важно, даришь ли цветы...
Главное, чтоб ты всегда был рядом.

Хорошо, когда в своей руке
Согреваешь ты мою ладонь.
И не важно, что там на душе...
Главное, что сердце - как огонь.

Хорошо, когда идут дожди,
А мы бродим, мокрые насквозь.
И не вважно, что там впереди...
Главное, чтоб небыли мы врозь.

Хорошо, когда, наедине,
Мы друг-другу шепчем про мечты.
И не важно, сбудуться иль нет...
Главное, что у меня есть ты.


Рецензии