У него было 2 сестры

Серебрянный смех и улыбка
Ушли из жизни вместе с ним.

У него было 2 сестры.
Осталась одна. Другая умерла.

Мужество и красота
Ушли из жизни вместе с ним.

Умерла сестра, которая не могла простить его.
Жива осталась та, которая сумела любить его таким, какой он был.

Боль должна учить тому, что по этому пути идти не стоит впредь.
Он был упрям. Но упорство должно быть к месту.

У него было 2 сестры.
Одна ушла. Другая умерла.

К чему такие сёстры?
 












 


Рецензии
Да Мэри,спою я Мэри...
Думающий поймет,слушающий проникнется,грамотный направит.
Да устрашится отважный. Машенька,мне кажется правильно преподнесла.
Не грусти.

Александр Дибцев   20.07.2010 18:17     Заявить о нарушении