Вечерние думы

Теплый запах кофе и печенья,
И в нарезке адыгейский сыр...
Как понять ты - просто увлеченье
Или ты любовь, огромная как мир?




Накрываясь тонким одеялом
Морщу от прохлады нос
Вспоминаю теплый,славный
Нежный запах от твоих волос




Радость ты моя, печаль ли
Мое сердце мне ответ не даст
До тех пор пока не спыхнет календарный
День когда вернешься ты домой назад




А пока и кофе и печенье,
Только в одиночку, без тебя.
За окошком привиденьем
От тебя мне улыбается луна


Рецензии
Солнце ты моё! Какие замечательные у тебя стихи! Я сегодня пока наскоком, из библиотеки.А потом приду основательно почитаю.

Андрей Холупенко   21.07.2010 15:15     Заявить о нарушении
Это хорошо..Буду ждать
Спасибо
*покраснела*

София Иосифова   21.07.2010 15:54   Заявить о нарушении