Запятая
Любая жизнь – лишь смерти ожиданье,
Но мы идём сквозь ветер и пожар,
Опровергая все предначертанья.
И мы струимся, пламенем дыша.
И мы стремимся, словно камень в бездну…
Ну, а душа – нежна и хороша.
Лишь видит сны о всём, что бесполезно.
А, просыпаясь, слышит в тишине
Предания о будущем далёком.
Там нет ни слова о тебе и мне.
И мир безвиден в ожидании пророка.
Но нас там ждёт единство пустоты,
Возврат, исход… И позабыв о тризне
Увидим мы, взирая с высоты,
Что смерть - лишь запятая после жизни!
Свидетельство о публикации №110071905947
Любая жизнь – лишь смерти ожиданье" - вот это очень верно и концовка сильная.
Елена Дедкова 30.10.2010 20:47 Заявить о нарушении
Олег Паршев 30.10.2010 21:38 Заявить о нарушении