Дорога к храму...

Ближе к вечеру мне нужно было сделать несколько дел, поэтому после работы я отправилась мимо дома " с песнями". Моё время было ограничено, и я спешила. К тому же, не переставая шёл сильный снег, было ветренно, и моя лёгкая одежда заставляла меня то и дело прибавлять шаг... И, всё же, я остановилась. Остановилась, потому что стала случайной свидетельницей необычного мероприятия...
... В моём районе строится Храм Преподобного Сергия Радонежского. И сегодня на нём устанавливали его самый большой купол. Конечно, я не смогла просто пробежать мимо. Ведь такое не часто можно увидеть. А может быть даже никогда... Рядом с Храмом проходит дорога. На какое-то время многие машины встали длинным хвостом у обочины с зажжёными фарами. Кто-то просто наблюдал за действом, а кто-то снимал... И никто не двинулся с места до тех пор, пока купол не лёг на место...


Рецензии