О простом...

Я вливаюсь в сонный рассвет...
Провожаю усталый закат...
Полевые цветы собираю в букет...
И вдыхаю лесной аромат...

Я бегу по траве...
И душа на распашку.
Ноги мокнут в росе,
Только это не важно

Просто надо ценить
Каждый час, каждый миг!
Тем что есть дорожить
и наверное,...просто любить!!!


Рецензии