Я отпускаю. Прощальная
Я отпускаю твое сердце
из объятий,
Из плена сильной страсти,
суеты.
Из рабства чувств, бессмысленных
занятий -
чтобы была свободной и счастливой
ты.
Чтобы как птица в узкой, тесной
клетке,
мечтающая небо покорить - летела
ты...
...А я ночами ручкой
на салфетке,
пытаться буду что-нибудь
творить.
Свидетельство о публикации №110071905867
Дюшик Стайл 18.03.2011 00:03 Заявить о нарушении