Подарю тебе Ра-дость
Ра – Солнце, Свет.
Подарю тебе Ра-дость
вместе с утренней зорькой.
Разбужу тебя Ра-но
поцелуем и только.
Прошепчу тебе нежно:
просыпайся, по-Ра,
пока веет прохлада –
час, другой и жа-Ра.
Подарю тебе Ра-дость.
Тихий утренний Ра-й:
солнце, небо и горы-
удивительный к-Ра-й.
Подарю тебе Ра-дугу,
если дождик прольется.
Пусть она своей Ра-достью
и к тебе прикоснется.
Подарю тебе Ра-дость:
еще дремлющий город.
Ты поймешь, как к-Ра-сив он,
как обоим нам дорог.
В нем Надежда и Ве-Ра,
в нем Мечта и Любовь -
не возможно измерить
глубину этих слов.
Подарю тебе Ра-дость.
Пусть она в сердце песней
зазвучит и зажжется
в небе ярким созвездьем.
И откроется п-Ра-вда,
и очистится Ра-зум.
Ты поймешь - к-Ра-сота
В том, что мы с тобой рядом.
(2006)
Свидетельство о публикации №110071905828