мой путь
Волны набегающей всплеск.
И в небе ночном надо мною,
Звезды пролетающей блеск.
Мой взгляд точно странник блуждает
По млечному в дымке пути.
А сердце к Тебе желает,
В город Небесный придти.
То вспыхнет, то вдруг погаснет,
В дали огонь маяка.
Вот так наша жизнь и счастье,
В Твоих Боже все руках.
А если вдруг шторм и волны,
Неистово лупят в борт.
Ты верой сердце наполнишь,
И судно доставишь в порт.
Пусть даже в открытом море,
Корабль получит течь.
Лишь бы мне в этом горе,
веру в Тебя сберечь.
Чтоб в сердце любовь не остыла,
И милость Твою не забыть.
И знаю...Ты дашь мне силы,
мой путь до конца совершить.
(2003г. мыс Тарханкут)
Свидетельство о публикации №110071905791