Сколько раз ещё мы будем расставаться?
Говорить: «Прощай!», и снова возвращаться,
Убегать от бытности и верить,
Что когда-нибудь закроем счастья двери,
Или, нет! Откроем на распашку,
Может быть, родим сыночка Сашку….
Или станем вдруг чужими друг для друга,
Ты сыграешь дома верного супруга….
Но на долго ли? Однажды мой звонок,
Станет самым нужным в этом мире,
Пара фраз, скрипящий голосок….
И опять ты здесь, в моей квартире!
Сколько раз ещё мы будем возвращаться?
Говорить: «Люблю!», и снова расставаться….
Свидетельство о публикации №110071905781
Мы способны любовь оценить.
С нетерпеньем грядущей ждём встречи,
Чтобы снова, как прежде, свалить...
;-)
Павел Третьяков 19.07.2010 19:48 Заявить о нарушении