О, наши мамы...

О,наши мамы,только вы могли,
Вы всем нам жизни подарили,
Заботились о нас и берегли,
Ночей не спали, нас растили...

Старались наши мамы лишь для нас,
И воспитать и дать образованье
Но очень трудно было им не раз,
Терпеть характер наш,непослушанье...

Я преклоняюсь,мамы,перед вами,
У всех я мам прощения прошу,
Мы виноваты,знаем это сами,
Слова я эти вам сейчас скажу ...

Бывают ли неправы наши мамы?...
Поймём мы к сожалению потом,
Ведь мамами мы тоже станем сами,
И нужно будет жить своим умом...

Понятие приходит лишь позднее,
Когда есть дети и у нас самих,
А мамы нам с годами лишь роднее,
Жалеем мы,что слушали других...

Теперь и мы прекрасно это знаем,
И понимаем наших мам как никогда,
Порой из-за детей своих страдаем,
И очень часто вспоминаем вас всегда

Мы уберечь хотим их от ошибок,
От боли их спасти и от потерь,
Характер наш теперь конечно гибок,
Мы научились жизни лишь теперь...
Elena Samarina
05.05.2009


Рецензии