For Rendi

Ты не умер..Ты растворился просто
В мыслях, сердцах- в его и моем.


В дороге неведомой, дальней
Ты томишься..И в куще миндальной
Мы встречаем твои послания
Мы в слезах и слепом ожидании..


Наши нервы в нити из тросов
Превратились.Мы тебя ждем


Рецензии