Красный конь звезда удач

Красный конь ,звезда удач,
Ты куда несёшься вскачь?!...
Ты поводья отпусти...
И с собою меня возьми...

Полетим мы в те края,
Где ещё я не была,
Но хотелось побывать,
Мир и страны повидать...

Конь мой красный,ты горяч,
Ты опять пустился вскачь,
Ты торопишься куда?!...
Для меня ты лишь мечта...

20.05.2009г
Elena Samarina


Рецензии