26
между нами тысяча шестьсот шесть километров,
непреодолимая автобанов хорда.
и теперь твои губы целуют другие совсем ветры -
жадные южные, а не грубые колкие норды.
{два}
обвожу в календаре красным день твоего приезда,
пока ты среди степей разделяешь себя с каждым.
я почти не дышу - под ногами пульсирует бездна.
дай мне руку, саперы не ошибаются дважды.
{три}
лучи солнца твои узкие плечи преданно лижут,
вплетаются в волосы, очерчивают ресницы.
а я рядом с тобой, так, что просто нельзя ближе...
жаль, что это мне может только присниться.
Свидетельство о публикации №110071905734