Знак зодиака -Скорпион

Знак зодиака -Скорпион,
Загадочный и страстный он,
Он знает цену обаянью,
Но если любит,то к страданью...

Без страсти жить не может он,
Все те,кто рядом,поражён...
Себя хозяином считает,
И всех конечно побеждает...

Стремится к лучшей жизни он,
И слышит только сердцем,
Любвеобильный Скорпион,
Задаст вам жару с перцем...

Бывает очень нежен он,
Когда в кого-нибудь влюблён
Он, если любит-навсегда,
А ненавидит-так беда...

Тогда не стой ты на пути,
Живым тебе не даст уйти,
Яд скорпиона ядовит...
Враг поражен,или бежит.

Их трудно удержать в узде,
Ведь впереди на шаг везде,
И этот знак так искушён
Ну сразу видно Скорпион...
24.05.2009г
 Elena Samarina


Рецензии